设为首页 | 加入收藏 | 返回首页  
  ·塔式起重机  
  ·施工升降机  
  关键词:天津塔吊租赁  
 
   
天津塔吊租赁
   
 

中国工程机械工业协会工程机械租赁分会豫晋冀三省联席会议成立大会召开

来源: 作者: 点击:
2011年10月10日上午,“中国工程机械工业协会工程机械租赁分会豫豫晋冀三省联席会议成立大会”在河南省新乡市长垣县召开,此次跨区域联席会议机制的建立,是国内工程机械租赁行业管理模式一次全新的创举,对工程机械行业的发展有着非常重要的意义。天津塔吊租赁

随着我国扩内需保增长和西电东输、南水北调、城镇化建设工程的不断推进,工程机械租赁行业迎来了难得的发展机遇,特别是“十二五”规划中关于加强基础建设、房地产、水利建设的政策导向,成为拉动工程机械租赁行业发展的新引擎,“十二五”期间我国工程机械行业销售收入将达到9000亿元。国内工程机械保有量逐年增多,工程机械租赁市场规模也越来越大,与此同时,行业竞争也日趋激烈,由于租赁市场管理办法尚未规范,产生很多制约行业健康发展的问题。

中国工程机械工业协会是全国性工程机械行业组织 ,工程机械租赁分会,是中国工程机械工业协会下设的,面向广大工程机械租赁企业、施工企业、制造商、代理商和其他有关企事业单位及社会团体的全国非营利性行业组织,参与行业协调和管理,在政府和企业之间起到桥梁和纽带作用。

为了加强同行业之间的沟通与交流,帮助区域内租赁企业了解国家重点发展领域的具体规划,促进工程机械租赁业快速健康发展,中国工程机械工业协会工程机械租赁分会根据2011年会员大会关于成立区域联席会议的决议,决定召开“中国工程机械工业协会工程机械租赁分会豫晋冀三省联席会议成立大会”,引进行业国际先进经验,在行业内首次以跨区域联席会议的形式,对工程机械租赁市场进行统一协调管理,帮助租赁企业加强沟通与合作,开展广泛交流与合作,良性竞争、优势互补,为工程机械租赁行业的健康发展创造良好有序的市场环境,促进行业健康发展。

长垣被誉为中国起重机之乡,但这种级别的会议在长垣召开尚属首次,县委常委、副县长秦德平出席会议并向各界来宾致欢迎词。大会举行了三省联席会议成立仪式,河南省克瑞实业集团被委任为中国工程机械工业协会工程机械租赁分会豫、晋、冀三省联席会议主席单位,集团总裁付进廷先生为租赁分会豫、晋、冀三省联席会议主席。

河南省克瑞实业集团作为本地塔式起重机企业的翘楚,连续两届担任中国工程机械工业协会工程机械租赁分会副理事长单位,主要从事塔式起重机、施工升降机的生产、销售、安装和租赁服务,能生产1100吨米以下、平头、动臂、塔头式全系列塔式起重机。集团下设新乡克瑞重型机械科技股份有限公司、河南克瑞集团起重机有限公司、新疆克瑞郑煤机重型机械股份有限公司、新乡克瑞塔机安装租赁有限公司、郑州克瑞重型机械科技股份有限公司等10家子公司,是一家集研发、制造、销售、安装租赁为一体的科技型企业集团。

会上,国家发改委综合运输研究所郭文龙主任,做了题为《中国交通发展十二五规划》的重要讲话,中国工程机械原工业协会俞琚秘书长做了题为《中国工程机械行业发展及2011年运行状况分析》的报告,中国工程机械工业协会工程机械租赁分会李涵兵秘书长回顾了2011年分会的主要工作,并宣读《中国工程机械工业协会工程机械租赁分会区域联席会议工作制度》,在会议论坛上,与会人员与协会领导、行业专家一起,对“区域内(豫晋冀)租赁规范化管理标准草案”、“租赁企业如何提升盈利能力”、“租赁企业跨区域(豫晋冀)联合异地设备管理与服务”、“租赁企业发展方向”、“远程安全监控管理系统为租赁企业设备管理提供管家式服务”等行业热点议题展开了深度探讨。

目前国内工程机械的租赁市场已逐渐引起为业界广泛关注,此次中国工程机械工业协会工程机械租赁分会豫晋冀三省联席会议,致力于帮助联席会议区域内工程机械租赁企业了解国家重点发展领域的具体规划,打造区域内工程机械租赁企业沟通与合作的平台,加强联席会议区域内工程机械租赁企业沟通与合作,实现在生产、经营、技术、资金等方面进行广泛的交流与合作,扩大工程机械租赁市场的影响力和覆盖面,促进租赁行业更快更好的发展。天津塔吊租赁

新闻背景

中国工程机械工业协会工程机械租赁分会简介:

中国工程机械工业协会工程机械租赁分会是于2007年经中华人民共和国民政部正式批准成立的面向广大工程机械租赁企业、施工企业、制造商、代理商和其他有关企事业单位及社会团体的全国非营利性行业组织。秘书处设在北京建筑机械化研究院,由建筑机械杂志社负责租赁分会的日常工作。

自2007年11月16日正式成立至今,分会已有百余家会员单位,其中包括北京中建正和建筑机械施工有限公司、上海米源实业有限公司、徐州新倍力机械设备租赁有限公司、卡特彼勒(中国)投资有限公司等等

工程机械租赁分会为会员提供如下服务:

(1)定期获得中国工程机械租赁市场数据及分析报告,其中包括租赁设备的机种、区域、价格,闲置租赁设备信息等;(2) 定期为会员提供相关反馈意见和市场信息,如租赁企业对设备的需求或建议;施工企业对设备的需求信息或建议等;(3) 定期获得中国工程机械工业协会工程机械租赁分会指定刊物《建筑机械》杂志,报道解读国家租赁政策、国际租赁企业先进经验和案例、中国租赁市场数据统计等;(4) 为会员在分会网站和《建筑机械》杂志发布相应的设备租赁(求租)信息或企业动态;(5)开通分会网站会员服务通道,为协会会员提供协会网站展示平台,使租赁商、制造商、代理商、施工单位能够在同一个平台交流,互通有无,共同进步; (6) 分会组织的其他活动,会员优先或免费参加;(7) 相关咨询服务。

克瑞集团简介:

河南省克瑞实业集团创建于1995年,主要产品和服务是塔式起重机、施工升降机及产品的安装和租赁,集团下设新乡克瑞重型机械科技股份有限公司、河南克瑞集团起重机有限公司、新乡克瑞塔机安装租赁有限公司、郑州克瑞重型机械科技股份有限公司等10家子公司,是一家集研发、制造、销售、安装租赁为一体的科技型企业集团。

克瑞集团成立近二十年来,着力于自主创新,不断探索最新技术,相继完成了125吨米、250吨米、400吨米、1100吨米等大吨位、超大型、动臂式、行走式塔机的开发研制,主导系列产品已达四大类九大系列100多个品种,产品的应用领域已从单一的建筑市场,扩展到了石油、化工、水利、码头、公路、铁路、核电等行业。在全国近三十个省、市、自治区建有集营销和服务为一体专业4S店,产品畅销全国各地,在全国同行业前十名,全国市场占有率达17%以上,部分产品更远销东南亚、欧洲及俄罗斯等国家和地区。

克瑞集团自1995年成立以来,锐意创新,高速发展,受到各级政府、社会各界及客户的广泛认可与好评,企业先后被评为中国最具成长性企业、中国起重运输机械行业50强企业、河南省50户高成长型高新技术企业、中原十大创新力企业等。这些成绩的取得,离不开各级政府、协会、社会各界的支持与帮助,克瑞集团也一直怀着感恩的心,积极参与回馈社会的行为,2003年克瑞系列塔机入选奥运建筑工程及全国重大工程建筑项目的推荐产品,2008年汶川大地震后,克瑞集团是首家为四川地震灾区捐赠塔机的企业。

与此同时克瑞集团在技术研发、生产管理、市场营销等方面不断加大投入,相继创造了多个国内外同行业第一:设计出国内第一条起重机U形槽罗拉生产线;第一个给塔式起重机装上“黑匣子”;开设了国内第一家塔式起重机专业4S店;第一次率先高于国家标准制定中国塔式起重机标准(即“克瑞标准”);实现了由“克瑞制造”到“克瑞创造”历史性转变。2010年,克瑞集团实施了“再造营销系统、全面导入企业形象识别系统、引入精益生产理念、与国内大型知名企业组建合资企业、进入金融领域”五大战略措施,坚定而高速地向现代化企业集团的目标迈进。天津塔吊租赁


责任编辑: 整理时间:2011-10-14 14:10:06
与“中国工程机械工业协会工程机械租赁分会豫晋冀三省联席会议成立大会召开”相关的文章
·塔吊安全操作
·“工程机械贷款”让创业者圆梦
·融资租赁登记制度建设提速
·塔吊租赁设备管理
·南通将建大型 建筑机械亚太试验场
·建筑行业:幕墙行业景气高涨
·南美大型设备展迎来中国建筑机械
·加快转型创新 助推建筑行业发展再创新高
·机械加工对刀具高要求高寿命低污染
  天津吉顺达建筑机械租赁有限公司天津塔吊租赁)设备包括:FS系列(FS7032塔机、FS7027塔机、FS6520塔机、FS6016塔机、FS5613塔机、FS5510塔机、FS4510)塔式起重机、QTZ系列(QTZ125塔机、QTZ80塔机、QTZ63塔机、QTZ40塔机)塔式起重机以及SC200/200型、SS100/100系列施工升降机 电 话:15522243798 18202283298

网站首页 网站地图 关于我们 联系方式 天津塔吊租赁
版权所有:天津吉顺达建筑机械租赁有限公司  技术支持:网津科技  备案中...