设为首页 | 加入收藏 | 返回首页  
  ·塔式起重机  
  ·施工升降机  
  关键词:天津塔吊租赁  
 
   
天津塔吊租赁
   
 

工程机械企业已走进“西部大开发”

来源: 作者: 点击:
2011年是“十二五”开局之年,是西部大开发战略布局新十年的开端,这对于中国工程机械企业来说,显然是机遇又是挑战。西部尤其是新疆、西藏等这些偏远地区将注定成为工程机械行业的下一个战场,西部地区大量重点项目密集开工,以及西部工业化和城镇化的加剧,随之各种需求不断增加,将必然吸引国内外工程机械企业的目光。天津塔吊租赁

  工程机械企业:徐工XC400挺立在最西部的稳定土厂拌

  近日,在蔚蓝色天空的掩映下,一组高大的施工设备正矗立在塔城苍茫的群山之中,紧张忙碌地进行混合料的搅拌。这组设备就是徐工筑路生产制造的XC400稳定土厂拌设备。塔城位于祖国的最西边,毗邻哈萨克斯坦,离边境线仅10公里。新疆生产建设兵团农九师师部工程所修筑的公路全长130公里,整个公路不仅里程长,而且由于该地区地形复杂,修建难度高,对施工设备的要求非常严格。

  徐工生产的厂拌设备凭借过硬的质量和良好的口碑,通过层层筛选,参与了该工程最为重要的公路底基层的施工,赢得了用户"质量好,效率高,性能稳定"的评价,获得了“挺立在中国最西部厂拌”的美誉。

  工程机械企业:三一电气在湘投资建30万千瓦风电厂

  日前,湖南省湘西土家族苗族自治州泸溪县政府与三一集团旗下的三一电气有限责任公司正式签署了《湖南省泸溪县30万千瓦风力发电场项目开发投资协议书》,这也标志着湘西自治州目前最大的招商引资项目开始启动。天津塔吊租赁

  湘西自治州位于我国中西部交界处,山高路险,风力资源丰富。据国际模具及五金塑胶产业供应商协会负责人罗百辉透露,这个风电项目总投资约30亿元左右,竣工营运后,年可实现产值4.1亿元,新增税收4300多万元。项目的投资建设,对开发利用湘西自治州境内非化石清洁再生能源将产生深远的影响:不仅能改变泸溪县现有的电力结构,弥补枯水期间的供电不足,而且还在山区丘陵地带增加了一道道生动亮丽的观光风景线,对于带动泸溪县固定资产投资,促进产业建设、旅游观光及县域经济的可持续发展都将起到积极的作用。

  工程机械企业:柳工鸿得利提供各类泵车积极投身西部建设

  柳工鸿得利也毫不逊色,在2010年到2011年期间,为西部建设提供的各类泵车产品先后参与了兰新铁路、拉日铁路、西部太阳能项目、马德里大型住宅区等项目的建设。

  鸿得利一台48米新泵参与了西藏拉萨市国家经济开发区太阳能发电站项目,目前在打太阳能的桩基。受西藏高原缺氧环境的影响,机油燃烧不够充分,同时,项目施工地点是松软的沙石地质,也给施工带来了不少难度,当地的昼夜温差较大,工地现场非常艰苦。

  此外,工程机械企业项目泵送的是C15的混凝土,泵送难度大,这些都是混凝土机械在这个项目中面临着的挑战。

  据施工方反映,之前租用其他厂家的泵车经常堵管,后调用柳工工程机械企业鸿得利产品后连续泵送600方,施工方非常满意,他们认为鸿得利的泵送设备发动机动力十足,因此施工方在已经拥有鸿得利三台设备的前提下又瞄上了鸿得利即将上市的52米长臂架泵车,鸿得利数台泵车与知名品牌同台竞技,因卓越的产品品质获得客户的好评。天津塔吊租赁



责任编辑: 整理时间:2011-10-17 16:04:51
与“工程机械企业已走进“西部大开发””相关的文章
·天津塔吊租赁分析塔机安装安全的解决方案
·天津塔吊租赁满足施工要求
·2016天津塔吊租赁行业优势与未来发展分析
·天津塔吊租赁检查与维修
·天津塔吊租赁塔式起重机如何做好安全检查表
·天津塔吊租赁设备出口总量逐渐上升
·天津塔吊租赁提醒大家塔吊的分类有哪些
·天津塔吊租赁常见故障的紧急处理方式有哪些
·天津塔吊租赁 知识讲解
·天津塔吊租赁 对城市建设的作用
  天津吉顺达建筑机械租赁有限公司天津塔吊租赁)设备包括:FS系列(FS7032塔机、FS7027塔机、FS6520塔机、FS6016塔机、FS5613塔机、FS5510塔机、FS4510)塔式起重机、QTZ系列(QTZ125塔机、QTZ80塔机、QTZ63塔机、QTZ40塔机)塔式起重机以及SC200/200型、SS100/100系列施工升降机 电 话:15522243798 18202283298

网站首页 网站地图 关于我们 联系方式 天津塔吊租赁
版权所有:天津吉顺达建筑机械租赁有限公司  技术支持:网津科技  备案中...